深圳APP開發
135-1039-0646

紅鳥網絡簡介

ABOUT REDBIRD

深圳市紅鳥網絡科技有限公司成立于2012年,是一家以移動互聯網應用開發為主的公司。主要涉及iOS(iPhone/iPad)、Android等移動平臺;同時提供傳統互聯網的Web應用開發網站開發。
是業內知名的綜合型APP軟件外包開發公司。紅鳥網絡秉承產品一貫的高品質,我們致力于為用戶打造更優體驗的手持設備體驗。區別于其他手機軟件公司,我們致力于個性化產品的發掘和提升,
我們提供從app策劃、界面設計、交互設計、app開發等一系列專業服務。

紅鳥網絡公司實景圖片
目前,紅鳥網絡已經擁有超過2000人的技術開發團隊,服務客戶超過500家企業。核心技術成員曾任職于騰訊、阿里、華為等
國內知名企業與社會機構。贏得了客戶信任的同時,紅鳥網絡亦贏得了外包開發行業的卓越口碑。

服務優勢

Service

紅鳥網絡是一家提供高品質移動應用解決方案提供商,專注于移動互聯網領域的發展與創新,我們已為全國多家知名企業提供了相應的技術解決方案,并樹立了良好的口碑,積累了豐富的經驗和成功案例,我們的專業研發流程以及良好的售后服務質量亦贏得客戶的廣泛認可,持續幫助企業實現卓越的業務成果。 移動互聯網是當下互聯網發展的大趨勢,手機應用成為眾多企業關注的熱點,紅鳥網絡通過將設計創新、產品研發與已有的傳統標準流程相結合的方式,成功幫助客戶部署了移動應用并在市場拓展、品牌傳播方面取得了巨大成效。

為什么選擇紅鳥網絡

Why Choose REDBIRD

紅鳥網絡專業的開發團隊

專業團隊 professional team

專業策劃: 紅鳥網絡設有專業的移動應用策劃部,通過PM(項目經理)理解客戶的商業需求后,與移動應用策劃人員共同策劃方案,確保為客戶提供優秀、獨特、充分且經濟的移動應用解決方案。

視覺設計: 紅鳥網絡擁有多名優秀的UI設計師,在視覺設計方面,我們是肯下工夫的團隊,在策劃階段,設計人員即參與規劃,甄選國外優秀精品APP作為參考對象,設計階段,亦能媲美并超越國外精品APP水平。

功能開發: 紅鳥網絡相信,個性化、多樣化的移動應用軟件功能才是幫助客戶實現商業目的的有力渠道,而紅鳥具有豐富編程開發經驗的開發人員,保障了您獨特的業務需求均能滿足。

推廣運營: 紅鳥網絡并非單純的APP外包開發公司,因此,后期服務也是我們的優勢之一。我們為客戶提供包括APP基礎維護服務以及APP綜合運營服務,確保您的APP軟件在上架后具有生命力與競爭力。

品質監控: 紅鳥網絡擁有卓越的管理團隊,核心管理人員均出自華為、騰訊、阿里等知名企業。同時,紅鳥網絡建立了完整的移動應用品質監控流程,在每一個細節上為客戶保障優秀的移動應用品質。

紅鳥網絡專業的開發流程

專業流程 professional process

為了更好的服務于客戶,持續提高解決方案的的創新性及品質感,我們構建了清晰、可視、可持續改進的研發流程,我們的研發流程涉及市場分析、產品定位、用戶分析、系統設計、程序開發、性能優化等,在每個環節我們都秉承著打造高品質移動互聯網解決方案的開發理念。無論您是想更貼近客戶,傳遞身臨其境的品牌體驗,還是想加速創新、提高流程效率、降低成本,紅鳥網絡都能通過專業的研發流程為你提供定制化解決方案實現你期望的成果。

紅鳥網絡公司知名企業合作伙伴

知名企業的優秀合作伙伴 professional process

我們與國內外多家知名企業合作打造高品質的互聯網產品,幫助他們為用戶提供更優質的服務。我們按照不同行業、不同類型客戶的需求特點,總結、提煉各類優秀項目案例,形成了紅鳥網絡特有的移動應用解決方案。專業化流程、優質的服務、豐富的經驗以及對創意品質的追求是客戶選擇我們的理由。

聯系我們

CONTACT US

告訴我們您想要的吧!

深圳總部:深圳市南山區粵海街道大沖商務中心D棟1902

工作時間:09:00-19:00(周一至周五)

人才招聘:0755-86703790

地鐵:高新園地鐵站B出口

平码王三中三资料