深圳APP開發
136-7019-0646
135-1039-0646

怎樣讓傳統企業與APP開發公司相結合?

2014-12-18?瀏覽:?返回列表

手機APP開發的市場領域里面,由于APP開發功能的同質性非常嚴重,連簡單的計算器、強光手電筒這種簡單的工具類APP都有很多APP開發團隊去開發,導致這一類的APP泛濫。除去APP運營推廣的因素外,APP的界面美觀、交互有特點會成為評價一個APP好壞的重要指標,也是影響用戶選擇的重要因素。

手機APP開發

  深圳紅鳥網絡表示:傳統企業開發APP跟其他APP開發公司開發的APP不同,傳統企業APP剛進入市場不久,傳統企業和APP開發公司之間很多值得聯系還沒有充分挖掘。在這樣的階段,一個能抓住用戶痛點的功能無疑要勝過華而不實的界面。

APP開發

  很多傳統企業可以做甚至是“應該”做的APP,卻沒有人在做。比如“經期助手”類的APP,記錄女孩的月經周期并在適當的時間提醒購買衛生巾,這樣的功能實在是非常適合用在女性衛生用品企業,但是小企在APPStore 和上搜索了現在市面上流行的女性衛生用品品牌,均未找到有企業開發了此類APP。做這類APP的都是移動互聯網的團隊,但由于缺少跟商品的結合,盈利模式就沒有傳統企業那么清晰了。

  深圳APP開發公司紅鳥網絡了解發現:旅游行業--開發景點介紹APP。食品行業--開發菜譜APP。打印機制造--開發移動設備無線打印APP。可見它們對APP的功能定位都十分精準,將宣傳企業產品和給用戶提供便利完美地結合在一起。硬性的企業宣傳已經很難影響現在的消費者。所以紅鳥網絡表示:傳統企業APP必須要抓住用戶痛點,提供相應的功能,順勢推出企業產品,才能得到用戶的青睞。

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 智慧中都

    智慧中都

    智慧中都直播APP是在電商平臺中植入一個直播頻道,在直播時段...

  • 紅豆角直播

    紅豆角直播

    紅豆角直播APP是全民直播開店的直播電商平臺,服務于傳統電商...

  • 掌心抓娃娃

    掌心抓娃娃

    掌心抓娃娃一款好玩的o2o抓娃娃軟件,在掌心抓娃娃機APP中用戶...

  • 哇哦直播

    哇哦直播

    哇哦VR直播是一款360°無死角、可全景觀看的視頻直播類手機應用...

  • 熱辣直播

    熱辣直播

    熱辣直播app是一款非常火爆、給力的美女直播軟件。...

平码王三中三资料