深圳APP開發
136-7019-0646
135-1039-0646

匿名社交APP如何獲得商業變現

2016-12-13?瀏覽:?返回列表

社交APP開發以其低門檻、高成功率的特性引發創投圈的關注,同時,社交類應用在軟件超市里是最活躍的,比較著名的巨頭有微博、微信、QQ等,而垂直細分領域的社交創業也不時有黑馬跑出來,比如匿名社交移動應用秘密、秘密圈、超級課程表等。那么,這些新興的匿名社交軟件是怎么盈利,獲得商業變現的呢?接下來,深圳匿名社交APP開發公司將對此進行分析。

匿名社交APP軟件在商業變現之前,至少需要經歷如下三個過程:

第一,消遣寂寞時間有很強的情感導向而非溝通導向,用戶想給陌生人和熟人看的,是不一樣的東西,決定了用戶要發什么樣的內容,用什么方式引起互動、自證存在感。這需要從用戶角度深度挖掘情感交流、心情分享、即時陪伴等需求的產生和滿足機制,尋找能夠提升黏度的“社交觸點”。

第二,純匿名的條件下,數據隨機通話的次數可能會加番,但是通話時長不會,用戶心理很簡單粗暴,如果聊不來,10-20 秒就會換人、切斷鏈接,因此要注重數據化、內容化的服務和產品,嘗試建立匹配機制,以最便捷的方式,推薦給用戶最感興趣、最能產生共鳴的內容,拉動良性的用戶增長。

第三,從單純的好玩變得對用戶更有價值,解決匿名社交的核心痛點——“難以做內容積累以及充滿負能量的東西,缺少核心價值而難以持久”,這要求過濾破壞性用戶,同時積累一定的精品內容或者明星用戶。

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 智慧中都

    智慧中都

    智慧中都直播APP是在電商平臺中植入一個直播頻道,在直播時段...

  • 紅豆角直播

    紅豆角直播

    紅豆角直播APP是全民直播開店的直播電商平臺,服務于傳統電商...

  • 掌心抓娃娃

    掌心抓娃娃

    掌心抓娃娃一款好玩的o2o抓娃娃軟件,在掌心抓娃娃機APP中用戶...

  • 哇哦直播

    哇哦直播

    哇哦VR直播是一款360°無死角、可全景觀看的視頻直播類手機應用...

  • 熱辣直播

    熱辣直播

    熱辣直播app是一款非常火爆、給力的美女直播軟件。...

平码王三中三资料