深圳APP開發
135-1039-0646

智能設備APP涉獵范圍

通過紅鳥智能設備APP輕松安全的將海量設備連接至云端,并在云端進行設備的管理,設備數據的處理計算、存儲,可視化的展示與分析。

物聯網開發

智能設備APP應用場景

APPLICATION SCENE

智能設備APP流程介紹

OPERATION PROCESS

設備接入與管理

提供覆蓋設備全生命周期的、一站式的設備管理服務,包括設備的云端接入、層級管理、監測、 遙控、固件升級和維護保養等各種場景。

簡單易用

您無需了解復雜的MQTT協議,只需要在云端配置您的設備信息即可搭建;

功能強大

管理與控制您的設備,進行設備的遠程升級與維護;

場景支持

可無縫和規則引擎、流式計算、TSDB、物可視等產品對接。

提供基于MQTT的設備與云端的雙向連接的云服務。通過物接入,您可以靈活的實現多種設備 與云端的交互功能。

靈活強大

您的設備連接了物接入,就相當于連接了一個全托管的MQTT服務端;

安全可靠

豐富的設備認證與權限管理功能,并通過SSL保證數據安全傳輸。

簡單易用

你無須了解復雜的MQTT協議,只需要在云端配置您的設備信息即可搭建

設備數據處理與計算

靈活的設備消息處理平臺。通過SQL的形式對設備消息數據進行篩選、變形、轉發,根據場景 可以轉發至時序數據庫、MQTT主題、機器學習、對象存儲和關系型存儲等。

簡單易用

您只需在云端編寫簡單的SQL就能實現對設備消息的處理;

功能強大

支持將您的消息轉發到TSDB、Kafka、BOS、MQTT主題等多個目的地。

物解析

物解析

提供各種設備的數據云端解析服務,支持多種協議如Modbus、OPC等,大大節約數據流量 ,并節約設備成本

流式計算

流式計算

靈活強大的數據事件處理引擎,可以用來設置針對流式處理數據的實時分析計算工具

智能設備APP核心技術

CORE TECHNOLOGY

智能設備APP核心功能

CORE FUNCTIONE

物聯網

智能設備APP案例展示

CASE APPRECIATION

平码王三中三资料