深圳APP開發
18126248145

直播開發公司:直播短視頻APP開發的功能特點

2019-12-19?瀏覽:?返回列表

     短視頻直播真是當下最火的一環,誰能收割市場,誰就能獲得真正的成功。短視頻拍攝APP開發結合計算機視覺技術,動態插入需要曝光的產品信息,這樣就能個性化地為受眾安排廣告位置。
 
     直播APP開發直播營銷是很多企業以及供應商都在做的事情,因為這樣可以快速進行傳播,讓消費者更快觸及產品。短視頻直播開發公司能幫助有用戶拉新與積分消耗需求品牌完成目標,另外可以可實現“邊看邊探索”的多功能短視頻識別。
 直播開發公司
     短視頻直播開發功能特色
 
     1、識別產品數據:依托營銷大數據,識別數據中的產品并跳轉商品購買鏈接;通過點擊后可以識別主要物品的購買鏈接,內容方也可以人工創造購買鏈接,從而完成拍攝識別一鍵購買的整個過程。

     2、識別短視頻:實現的功能有靜態識別和動態識別,靜態圖片識別是基礎功能,包括:人臉識別、植物識別、水果識別、識圖取字、垃圾分類、電商同款、動物識別、外語翻譯等;而動態識別主要是針對短視頻上的內容進行識別。

     3、在線拍攝編輯視頻:用戶可以在線拍攝并且編輯視頻,擁有豐富的濾鏡和貼紙,還能快速剪輯,方便用戶把自己拍的作品上傳,解決視頻拍攝的難題。
直播開發公司
 
     直播開發公司紅鳥網絡提示:直播短視頻開發解決了視頻識別難題,也能快速拍攝制作視頻,給公司營銷帶來更多實質性的幫助。

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料