深圳APP開發
135-1039-0646

低齡留學生活服務APP開發有基本功能介紹

2018-03-05?瀏覽:?返回列表

隨著人們生活水平的提高,出國留學變的越來越普遍,出國留學低齡化趨勢也愈加明顯,低齡的留學生由于處于身體和心理雙重發育期,在自我管理和控制能力、情緒調整能力等方面均不夠成熟,在遇到各種問題時也無法自我調節和控制,更難以解決心理困擾。少小離家出國,很容易形成文化斷層,最終成為文化的“雙重邊緣人”。針對這種情況低齡留學生活服務APP開發應運而生,低齡留學生活服務APP開發能為用戶提供留學場景的教育和生活管理服務,帶著用戶通過講座以及體驗活動來了解周邊的環境等。

那么低齡留學生活服務APP開發有哪些基本功能呢?

1、接機服務:對于很多低齡留學生來說,到陌生的國家由于人生地不熟,該應用為留學生提供接機服務,用戶只需在應用輸入航空班次、到達時間、個人信息,平臺會自動分配合適的接機人員去機場迎接,不用像無頭蒼蠅一樣不知所措。

2、住宿服務:由于在陌生的國度,對周邊的住宿情況不是很了解,只需通過低齡留學生活服務APP就可以定位附近的住宿場所,點擊一鍵預定,就有專人為您提供優質服務。

3、學校周邊環境向導:學校周邊的環境熟悉需要時間,平臺會通過講座和體驗活動來協助用戶了解周邊的環境。

4、社交活動:低齡留學生活服務APP平臺會在周末的時候組織活動,提前會推送活動信息給留學生,包括活動主題、活動地點、注意事項等,讓用戶通過參加聚會來結識更多的朋友,消除陌生感。

5、入學辦理:該APP應用還可以協助留學生辦理入學手續,并且能夠向用戶介紹學業和解釋考試會面臨的情況。

6、留學資訊:為用戶提供相關的留學資訊,比如社會實踐、假期活動等信息,讓用戶能夠第一時間掌握最新的信息。

通過低齡留學生活服務APP開發軟件,低齡留學人群不用擔心在陌生的環境束手無策,成功解決了低齡留學生的生活困惑,讓他們能夠更好的適應留學環境,留下一段美好的留學經歷。

【紅鳥網絡】作為專業的APP開發公司,有著豐富的開發經驗和大量成功案例,能為企業開發出具有市場競爭力的APP軟件。

 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料