深圳APP開發
135-1039-0646

航班延誤APP開發如何預測航班延誤?

2018-02-28?瀏覽:?返回列表

對于經常坐飛機的人來說,航班晚點是人們最不想遇到的境況。航班延誤不僅讓人的心情變煩躁,而且打亂了自己接下來的行程,一般坐飛機出行都是有急事公務在身,比如錯過重要的會議或活動。航班延誤APP開發的出現很好了解決這個問題,該APP應用能夠預測航班晚點,對人們的出行安排有很大的調整空間。目前航班延誤APP并不多,所以具有較大的市場發展潛力。

航班延誤APP開發是一個航班查詢服務應用。用戶可以通過該APP查詢航班線路并且可以在線訂購機票。當然最大亮點功能就是預測航班延誤。

航班延誤APP開發是如何來預測航班延誤的呢?

利用人工智能AI機器學習來預測航空公司本身尚未發現的航班延誤。機器學習系統將基于航空公司的歷史數據(包括之前航班延誤的信息)來預測航班何時會晚點,準確率能達到80%。換句話說,航班延誤APP會在其至少有80% 的把握確定預測為真的時候,將這些航班在應用程序里標記出來。

航班延誤APP開發具備以下基本功能:

1、預測航班晚點:基于航空公司的歷史數據,通過人工智能技術預測未來可能會晚點的航班并在APP中標記出來,并給出晚點的時間以及可能會晚點的原因,解決了人們出行對于航班延誤的擔心。

2、顯示已晚點的航班:APP要能夠顯示出航空公司已確認的延誤航班信息及原因,這樣用戶就能夠知道所有已經晚點的航班。

3、延誤補救:如果不幸旅客所查詢的航班被標識為延遲,App還會提供替代的行程選項供用戶更改,這也不失為一種緊急補救的措施。

雖然航班延誤APP能夠預測顯示航班晚點信息,但是準確率并非百分百,如果用戶有足夠的時間還是要前往機場查看,優先以機場通告為準。隨著人工智能技術越來越成熟,相信未來會有更多的航班延誤APP被開發出來,預測的準確率也會越來越高。

【紅鳥網絡】作為專業的APP開發公司,有著多年的APP開發經驗和大量成功案例,能為企業開發出具有市場競爭力的APP軟件,為企業向移動互聯網轉型助力。

 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料