深圳APP開發
135-1039-0646

智能嬰兒車APP開發有哪些功能特點?

2018-02-26?瀏覽:?返回列表

隨著社會的不斷進步和科技的發展,人們的生活也越來越便捷,移動互聯時代,人們的很多日常生活操作都被手機APP軟件所取代,甚至出現了各種智能設備對接的APP軟件,如智能家居、智能穿戴,通過手機APP軟件就可以控制家里的家電,除此之外,智能嬰兒車APP開發也得到了發展。智能嬰兒車app開發通過向推車內植入智能硬件,輕松實現在app端就能管理推車,還能給媽媽們帶來不一樣的體驗。

目前國內絕大多數的嬰兒推車還停留在傳統的只是一個推車的階段,在這個智能改變生活的時代,引入科學技術,能讓父母們對孩子的情況有更深刻了解。

智能嬰兒車APP開發有哪些功能特點?

1.智能稱重:通過智能嬰兒推車內置的智能體重秤,媽媽們便可輕松了解嬰兒的體重了。身高管理父母只需要將寶寶的身高輸入,系統便會生成身高曲線,父母不再錯過寶寶的成長瞬間。

2.記錄每日里程:智能嬰兒推車還內置了智能里程模塊,陪伴的里程一目了然,時速、里程紀錄等等,APP端連接推車可自動同步每日出行數據。增加父母帶孩子出門的積極性,也能讓父母對孩子的每日里程有更清晰了解。

3.相冊水印:通過智能嬰兒車app內置的月齡、自定義等水印,不僅能夠曬圖還能記錄孩子的成長。

4.分享:寶寶的成長曲線、每日里程,app都會記錄下,父母們則可以將這些數據分享給親朋好友,這樣對于關注寶寶成長的長輩來說不僅能夠看照片還能了解到更多的信息,知道小朋友的健康程度等。

5、智能提醒功能:多重智能鬧鐘設置,提醒寶寶已經餓了

6、智能溫度監控:時刻監控室外溫度變化,時刻關注冷暖溫度變化,及時給寶寶添衣

7、智能音樂播放:哄睡早教兩大功能,讓寶寶一個人也不無聊

8、分享功能:分享帶娃經驗、了解寶寶的成長,知道寶寶在哪個發展階段需要準備什么。

智能嬰兒車app不僅能讓推車變得更智能,也能讓父母了解到更多的與寶寶成長相關的信息,【紅鳥網絡】作為專業的APP開發公司,有著豐富的開發經驗和大量成功案例,能為企業開發出具有市場競爭力的APP軟件。

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料