深圳APP開發
135-1039-0646

直播答題軟件開發應具備哪些功能

2019-05-23?瀏覽:?返回列表

   直播答題APP應用是互聯網+下的產物,它精準的抓住目標用戶需求,通過答題的方式來吸引用戶眼球,讓用戶的生活變得更加有趣,從而成為平臺的忠實粉絲。

那么這么直播答題軟件開發應具備哪些功能呢!下面就和小編一起來詳細了解下吧!
直播答題軟件開發
1、在線報名:首先,用戶要想參與答題,那么就得在線進行報名,并在規定的時間內去答題即可。
 
2、答題規則:為了讓用戶清楚的了解答題規則,在開賽之前,平臺會發送答題規則到用戶手機端。
 
3、答題提醒:平臺根據答題競賽的時間去提醒用戶,讓用戶不錯過每一場答題,讓用戶的答題生活變得更加方便。
 
4、答題獎勵:這一款直播答題軟件開發制作根據題目難度以及規則制定相對應的答題獎勵,用戶只需答對題目即可獲得。
 
5、熱門答題:為了提高用戶與平臺的互動性,直播答題軟件開發會不定時為用戶推送最熱門的答題競賽活動,而用戶在線去參與即可。
 
6、一鍵分享:在這里,用戶可以把感興趣的答題競賽分享給好友,一鍵邀請好友在線參加。而一經邀請成功后,用戶會獲得平臺贈送的邀請金額,邀請人數越多,用戶所獲得的報酬也就越多。

以上就是小編整理介紹的,直播答題軟件開發應具備哪些功能,希望能對大家有所幫助。
 
 
 
 
 
 
 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料