深圳APP開發
135-1039-0646

直播軟件可以從哪些方面獲得收益

2019-05-29?瀏覽:?返回列表

直播是時下頗受人們喜愛的一種娛樂方式,下面就和小編一起來詳細了解下,直播軟件可以從哪些方面獲得收益吧!
直播軟件收益
 
1、打賞主播

   平臺抽成的盈利方式。這是最常用也是最直接的盈利方式,盈利是由主播和平臺按照一定的百分比來分成的。你應該也不陌生,

經常看到直播主持人在直播時說“感謝XX的禮物~”,這就是觀眾在送直播禮物,而這些禮物是需要付費充值的。
 
2、商品交易分紅

 這主要用于電商直播APP開發平臺上。作為線下電商、O2O、代購等最喜歡的銷售形式,直播商品能給觀眾帶來最真實的商品展示,所以商品交易成交量也是非常可觀的。

這個主要是用于電商直播平臺,平臺有自主經營的商品來銷售。
 
3、付費直播提成

  特別適用于資源緊缺或獨家資源的直播,例如獨家演唱會直播、知識課堂講座、稀缺資源的電影直播等等。軟件研發專家指出,這樣的盈利方式會成為短視頻直播市場的主流盈利方式。
 
4、會員增值服務

 這也是現在很多短視頻直播APP平臺慣用的盈利模式。會員專享特權,例如直播觀眾席靠前啊,會員每月虛擬免費禮物啊,具體會員特權由平臺自己規劃。

這個常見于觀眾vip,可以私信主播,加主播微信,定制直播內容等。
 
5、廣告收入

 只要在線率高了,自然就會有廣告投資。例如游戲、外設、電商產品、O2O等等,都是最熱衷于在直播短視頻平臺投放廣告的,這個主要是平臺的另一部分收入,

主要見于短視頻系統,短視頻吸引是以簡短的視頻來吸引用戶,融入的廣告更加自然,更容易被接受,比如現在很多的抖音網紅店,只是拍了一個視頻,

就很多人慕名而來,營業額一下子提高等,這都可以作為平臺的一項收益。

以上就是小編整理介紹的,直播軟件可以從哪些方面獲得收益,希望能對大家有所幫助。
 
 
 
 
 
 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料