深圳APP開發
135-1039-0646

2018年深圳APP開發公司紅鳥網絡放假通知

2018-02-12?瀏覽:?返回列表

致新老客戶!2018年春節公司放假通知!

尊敬的女士們、先生們:

大家好!

值此新春佳節來臨之際,我謹代表紅鳥網絡科技全體員工向您致以節日的祝福和衷心的感謝!感謝您長期以來對我們工作的支持與理解。為方便您跟我們的項目合作,請您錯開假期進行各事項安排。根據我公司工作實際情況,2018年春節放假安排如下: 

放假時間為2018年2月13日(農歷臘月二十八)至2018年2月21日(正月初六)放假9天。2018年2月22日 (正月初七)正常上班。 

在放假期間給您造成的不便之處,敬請諒解。在此期間,如有業務洽談需求需求,請通過“客服QQ”留言您的需求以及聯系信息,我們會在假期結束后第一時間為您提供服務,再次感謝您對我們工作的支持。

展望未來,我們滿懷信心和熱情,竭誠為您提供最優質的服務,打造讓用戶尖叫的產品。在此祝福大家:新春快樂,大吉大利,家庭幸福,生意興隆,財源廣進,萬事如意!

此致

敬禮!

紅鳥網絡科技

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料