深圳APP開發
135-1039-0646

開發一個APP需要多少錢

2018-08-09?瀏覽:?返回列表

      開發一個APP需要多少錢?
 
     傳統的做法是外包給開發公司,開發公司根據APP的功能需求,配置相關的技術人員。通過不斷的溝通,修改,最終完成。開發一個APP多少錢(費用),一般取決于下面幾個因素:
APP開發要多少錢
     1、APP支持平臺:

     主要為包括谷歌Android、蘋果iOS(iPhone/iPad)兩大平臺,一般要雙系統都支持,同時管理后臺的開發成本也需要考慮在內。

     2、開發人員工資

     開發人員包括產品經理、UI設計師、前端工程師、服務端工程師、iOS和Android客戶端工程師等,不同的外包項目需要的開發人員不同。

     3、產品功能的復雜程度

     4、外包團隊經驗和素質

     5、同類產品開發案例

     6、溝通成本

     APP開發的其實很多時間都浪費在溝通上,一個客戶的需求與實際產品的差距需要不斷磨合。

     總計費用:根據外包的市場價格從10萬到50萬不等,高級的可能上百萬。外包的好處就是可以不斷打磨產品,精細化細節,但缺點就是溝通花費大量時間,費用高。
 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料