深圳APP開發
135-1039-0646

直播APP開發有哪些流程

2019-06-06?瀏覽:?返回列表

  直播APP開發技術已經不再掌握在巨頭公司,那么和開發公司溝通開發直播APP有哪些流程呢!下面就和小編一起來詳細了解下吧!
直播APP開發

1需求溝通:客戶與產品經理溝通視頻直播APP的大致功能,需要那幾個端,項目開發時間和金額等,確定后即可進入下一步。

2簽合同:根據需要的功能和開發周期、價格;付款方式等都寫進合同里,雙方確認無誤簽訂合同,并支付一部分定金

3提供資料:客戶提供營業執照、身份證、對公賬戶等信息。

4功能文檔:產品經理開始根據客戶所說具體功能進行需求文檔的編寫,把每個端、每個功能,都用文字的方式記錄下來,同時畫出思維導圖,

從首頁開始對每個功能進行細分,畫出思維導圖。

5確定功能:完成需求文檔和思維導圖后客戶進行核實,確定無誤后進入下一階段。

6UI設計:客戶確定需求后UI設計師根據需求內容將視頻直播APP每一個頁面都以圖片的方式進行呈現,并將做好的UI發與客戶確認,客戶提出修改,修改后確定UI。

7功能交接:需求、導圖、UI確定后將任務分配給技術,并開會討論具體功能,流程等都熟悉了解后進入開發階段,技術開始對APP進行搭建。

以上就是小編整理介紹的,直播APP開發有哪些流程,提供給大家參考。
 
 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料