深圳APP開發
18126248145
您的位置:首頁 > 解決方案 >移動辦公APP開發解決方案 >

移動辦公APP開發解決方案

2017-02-17?瀏覽:?返回列表

移動辦公APP是借助智能手機的重要載體,實現高效協同移動辦公的手機辦公系統APP。手機辦公系統APP通過與企業的軟件建立接口,使企業管理者能夠隨時隨地通過手機查詢公司經營情況、處理文件、查閱郵件等功能,實現移動式管理,為客戶帶來舒心體貼的管理工作體驗。

移動辦公市場商機

2015年中國移動互聯網市場規模達到2059.8億元,同比增速81.2%,預計到2017年,市場規模將增長約3倍,接近6000億。由于移動終端用戶數量激增,商務辦公正高速地朝移動化趨勢發展,微軟與各大OEM廠商推出的搭載Windows系統的移動設備則進一步加快了這一進程,移動辦公正逐漸步入正軌。當下,移動辦公已經成為了全球眾多企業較為重要的一種工作方式。人們將自己從傳統的工作方式中抽離出來,不在局限于辦公室和電腦工作,而是投入到新的工作方式當中,讓辦公效率更加靈活高效,辦公也更加自由,同時提升工作效率。

移動辦公APP能夠帶來什么

1.樹立企業品牌的形象;

2.企業員工移動辦公;

3.企業內部信息化管理;

4.展示企業實力,產品和服務內容。

移動辦公APP開發功能

1.待辦、待閱主動推送:讓絕大多數業務事項通過流程引擎功能、內容引擎、門戶引擎,推送至個人辦公桌面,隨時隨地查閱、處理待辦。

2.個人日程管理:今天要做什么、明天計劃做什么,有哪些重要的會議要出席,會議資料有哪些?日程管理為移動辦公用戶提供更聚焦、更豐富的日程視圖,并可以與手機日程同步。

3.企業通訊錄:天瑞地安為用戶提供基于組織架構的企業通訊錄,隨時隨地滿足在外人員與相關同事溝通、交流的需求;并支持保存在本地通訊錄。

4.動態資訊推送:為員工實時推送企業新聞,讓員工可以隨時隨地利用碎片時間了解企業最新動態。

5.隨時隨地查閱客戶卡片:無論銷售人員在家里還是在去往客戶公司的途中,他隨時可以通過OA查閱他的任何客戶,包括該客戶基礎信息、拜訪記錄、聯絡記錄以及與該客戶相關的工作流程等等。

6.提供客戶拜訪最優化路徑:通過對客戶地理位置信息的有序排列,幫助銷售規劃最佳的拜訪路徑。亦可按照行程規劃拜訪路線。

7.日程安排小秘書:當銷售人員按照OA為他提供的拜訪優先順序預約好客戶拜訪之后,可以通過新建日程功能錄入即將拜訪的行程,隨時提醒他即將要做的事情。

8.銷售管理好幫手:對于銷售管理人員來講,他既可以查閱他所跟進的客戶的情況以及預約日程、反饋聯系/拜訪記錄,亦可以在移動端查閱下屬的客戶跟進情況,展開重要客戶的銷售日志進行查閱,隨時為其提供必要的業務指導。

 

相關文章閱讀

最新APP開發案例

  • 米尼直播

    米尼直播

    米尼直播以直播為切入口的互聯網社交媒體平臺。...

  • V聊(偶遇佳人)

    V聊(偶遇佳人)

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 一陌直播

    一陌直播

    偶遇佳人app是一款社交聊天應用,是專為單身男女們提供的附近...

  • 雨音直播

    雨音直播

    雨音視頻交友,給你不一樣的極致體驗讓你隨時隨地跟Ta擦出愛...

  • 播吖直播

    播吖直播

    播吖,全民直播開店的直播電商APP,服務傳統電商以及線下實體...

平码王三中三资料